Fortgeschrittene können direkt in unsere PHP-Info-Seiten gucken:

Die PHP-Limits, nach denen am häufigsten gefragt wird, sind:

Limit Freespace Premium
Script-Timeout 60s 300s (5min)
memory_limit 128M 256M
post_max_size 10M 500M
upload_max_filesize 4M 500M

Verfügbare PHP-Befehle

Um selbst herauszufinden, welche PHP-Befehle auf lima-city dir zur Verfügung stehen und welche Module gesperrt sind, legst du dir dazu einfach eine PHP-Datei mit dem Namen "info.php" an auf deinem Webspace mit folgendem Inhalt:

<?php phpinfo(); ?>

Nach dem Aufruf der PHP-Datei "info.php" erhältst du eine Liste aller PHP-Eigenschaften auf deinem Webspace. Manche Einstellungen kannst du selbst über eine .htaccess-Datei ändern.

Alternativ kannst du auch hier den Befehl phpinfo() direkt ausführen lassen.