Die einfachste Möglichkeit ist, in der Verwaltung unter "Webhosting-Paket" auf "Kündigen" zu klicken. Dort fragen wir Dein Passwort ab, nach dem Bestätigen der Kündigung mit dem Kunden-Passwort erhälst Du zusätzlich eine Bestätigung per E-Mail.

Alternativ kann die Kündigung in Textform erfolgen. Dein Webhosting-Paket kannst du per Support-Ticket, per E-Mail, per Fax oder per Post kündigen. Am einfachsten ist natürlich die Funktion in der Verwaltung, ein Support-Ticket oder eine E-Mail. Einen Grund anzugeben wäre nett, muss aber nicht sein.

Dein Benutzername und das gewünschte Ende (sofort, ein bestimmtes Datum oder zum Ende der Laufzeit) sollte aus Deiner Kündigung hervorgehen.