Allgemeines zum Speicherplatz

Lima-city versteht sich als ein webhosting-Angebot. Sprich es steht dir hier frei, Webauftritte zu veröffentlichen. Als reine Dateiablage, oder Online-Backup für deine Daten steht der Webspace nicht zur Verfügung.

Auf deinem Webspace hast du unbegrenzt Speicherplatz, du darfst also so viele Dateien speichern wie du möchtest. Allerdings sind auf dem Webspace nicht alle Dateiformate erlaubt, wohingegen du mit dem Premiumpaket alle Dateiformate speichern darfst. Sowohl auf dem kostenlosen Webspace als auch auf dem Premium-Webspace dürfen keine Inhalte hinterlegt werden, die gegen das Urheberrecht oder gegen sonstiges deutsches Recht verstoßen. Mit Zuwiderhandlungen machst du dich strafbar und es kann zu einer Anzeige kommen.

Des Weiteren wird nochmals ausdrücklich darauf hingewiesen, dass für die Inhalte der Benutzerkonten (und somit auch des Webspaces) jeder Benutzer selbst verantwortlich ist und somit haft- und strafbar gemacht werden kann.

Wie viel Speicherplatz ist enthalten?

Bei lima-city ist der Speicherplatz nicht beschränkt, es greift aber auch hier das "Fair use"-Prinzip: Dein Speicherplatz ist nicht begrenzt, sofern Du damit ausschließlich eine Homepage betreibst. Webcams, Downloads, Dateiablagen, ownCloud etc. ist davon ausgeschlossen.

Mit dem Premium-Paket bekommst Du zusätzlich 10GB Speicherplatz garantiert, der also auch für Webcams, Downloads, ownCloud. etc genutzt werden kann.

Siehe dazu auch: Welche Limits gibt es zur Dateigröße?

Weitere Keywords: Speicher, Platz