X-Powered-By-Header entfernen

Der X-Powered-By-Header ist ein Antwort-Header, welcher die PHP-Version enthält. Der Header ist standardmäßig aktiv. und wird durch die expose_php-Konfigurationsdirektive kontrolliert. Diese Direktive ist nur in der php.ini und nicht in der .user.ini kontrollierbar. Daher muss der Header über das Apache "headers"-Modul entfernt werden. Lege dazu die folgende .htaccess-Datei im Verzeichnis der Webseite oder in Deinem Stammverzeichnis an:

Header always unset x-powered-by